Dentro...
Dentro dessa tua mente
linda, imaginável,
tem as estradas do entendimento,
tem a beleza do querer,
e nem forma se pode fazer,
é como água correndo
entre os dedos, numa fonte pura,
que é alcançar, aprender,
sentir o amor!
Nara Stern. (n.r.s.s.)