Acordei com medo

Hoje o passado me deu lembrança

Um insignificante adeus

De um fato infeliz

Do qual foi lá e renasci

Hoje no escuro

O futuro me deu um abraço

Foi o dia de paz no caos

Um bom meio de aprender

Hoje tive medo do inseguro

Da culpa que está nas minhas costas

Do alto som da injustiça

Do passo ao lado no meu olhar

Hoje pode entender sem ter choro

Sem reclamar do infinito sem finito

Hoje tive uma coisa que me deu de volta alegria

De esquecer o que já havia me esquecido no antigo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/07/2013
Código do texto: T4373995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.