Inspiração
Em meio ao teclado me inspiro nas letras que se
 fazem presentes em minhas palavras.
Ah, esse meu coração de poetiza que é capaz
 de sentir o vento soprar e fazer dele um poema.
Em meu próprio momento me pego a escrever
 em verdades tangíveis sobre você.
Se o mundo é capaz de girar em seu próprio eixo
 tenha a certeza que existe uma Alma a fim pra cada um.
A poesia maior é aquela que sai de dentro de você.
E tenha certeza de que não existe poesia se não existir um coração.
A poesia é apenas as letras da Alma revestida pelo poema chamado VIDA.
Elenice Pereira.
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 05/07/2013
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T4373975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.