SEJA COMO O MAGICO...

A TIRAR COELHOS...

DA CARTOLA...

A IMPRESSIONAR...

TODOS AO REDOR...

COM UM TOQUE...

DE MAGIA...

FAZ TODOS SONHAR...

ENTÃO AGORA É...

A TUA VEZ...

DESCUBRA O DOM...

DESSE ESPETÁCULO...

DE TRANSFORMAR...

SONHOS EM REALIDADE...

BRILHAR A ESPERANÇA;;;

PORQUE...

TÃO MAGICAMENTE...

QUANTO A VIDA...

E O QUERER...

ASSIM VIVER...

CONSTRUINDO TUDO...

QUE DESEJA...

FAZER A SUA VOLTA...

A PARTIR DO MUNDO...

QUE EXISTE...

DENTRO DE VOCÊ.

G MELO
Enviado por G MELO em 05/07/2013
Código do texto: T4373956
Classificação de conteúdo: seguro