A vida a essa altura

Muto livre para se prender as coisas banais

muito solta para deixar o tempo passar

muito promiscua para o que não satisfaz

muito louca para nesse instante parar

muito curta para não conseguir nem tentar

prove-me o contrario e então veraz

o momento e a hora são apenas normais

para o que podemos o ser é capaz

então a essa altura da vida sempre lembrais

que desde a sua infância você se refaz

para de uma hora para outra não existir mais

mas não esquecera de tudo que você fez e faz

prove da existência e que ela seja de muita paz.

barto jr
Enviado por barto jr em 05/07/2013
Código do texto: T4373945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.