EU, CONFISSÃO
Ysolda Cabral
Menti apenas quando disse que mentia.
Sorri e chorava naquele dia...
Dia lindo de aparente alegria.
Quando tudo só confundia.
Um sonho encantado eu queria.
Um sonho apenas. Quem diria!
E o pesadelo viria...
Personificação do crescimento, ou da agonia?
Agora estou indo, rindo! Finda a ironia.
Rogando seu perdão pela minha estesia,
Reconheço nada entender da vida e nem de poesia.
**********
Recife-PE
05.07.2013