Sem pressa (T2078)

Olho para a vida com desconfiança

mas não porque não confio no mundo,

foi pelos ensinamentos da vida,

foram as experiências trazidas pelo tempo,

e com eles uma visão dentro de mim,

visão de um amor mais comedido,

visão de uma vida sem pressa .

Alexandre Brussolo (27/06/2013)