Na voz do tempo

Estou cada vez mais consciente de que minha casa não é minha e nem é meu este lugar. Meu caminho é de pedra, de fogo, de brisa, de vento, que vem do tempo, que para girar. Ainda que sonhe acordada, é do sonho dormido que me inspiram os sinais para não desviar. Até quando Deus quiser vou deixando levar. Vou seguindo até o fim. Com o meu jeito singular de ver o mundo, desapegado de tudo, que para não decepcionar. Aqui ou lá, tanto faz, ir ou ficar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/07/2013
Código do texto: T4373506
Classificação de conteúdo: seguro