Palavras poéticas

Palavras e seus sinônimos
Repletas de simbologias,
Comumente usadas pelos poetas
Para completar uma rima
Ou quem sabe chamar atenção
Ou simplesmente não abrir seu coração
Levando cada qual uma interpretação.
Ou então satisfazer o leitor diferenciado
Que aprecia diferentes vocabulários.

Palavras que revela
A identidade de quem a pronuncia
Seja numa simples fala
Ou numa folha escrita.

Palavras de interpretações
Recheadas de alusão
A lua falou, o sol cantou
O mar correu, o silencio emudeceu
A saudade morreu, as flores choram
Enfim, jogos de palavras que conotam a alma
De quem esconde na dor, expressa o prazer,
Contempla o belo, extasia de alegria...
Palavras que traduz
O sentimento confuso, escuso, alegre, irreverente...
Sem regras de que a produz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/04/2007
Código do texto: T437349