Caricatura de Chico Cesar __ Sunny...
MAL __QUASE!...__ETERNO!...
A CHICO CESAR que musicou
poema inédito de Manuel
Bandeira sobre a Paraíba __
resultado de uma Sesmaria
com efeitos que duram até aos
dias ( modernos ?... )
__de hoje...__
O Poder e seus __ Pelourinhos __
e chicotes ... até hoje !...