Composição : J Sunny.


      
                            ROSTO EM ROSTOS...
                  ( O ROSTO DE DEUS! )



      Gosto na rua de observar os rostos
                                                 / eles  sempre
      possuem linhas que se encaixam e
                                                               / justa
      mais que perfeitamente fazem-se
      luz __ formas unidas e __ de __ às
                                                        / vezes em
      momentos de pura
      Epifania * __ consigo juntá-los tal
                                                        /  bondosa
      __forma__ que ver achego o rosto
      próprio ( e nosso ) de Jesus __ e isso
                                                  / me leva a
      algo impossível, mas __ possível!__,
                                  /  pois temos meios de
      ler o Infinito ( somos __ ricos !... ) __
                                                     / vejo... __
      o próprio rosto __ de __ DEUS !... .


      Epifania : Momentos especiais onde o aspecto
      divino se revela__ de uma forma até bem sim-
      ples : uma paisagem, uma esquina, um  pequeno
      detalhe natural...  Surgem  iluminados   __ tra-
      zendo eternidade ao  instante__   perenidade
      ao tempo... dura um pequeno momento...E é um
      acesso direto à Divindade e__ melhor !... __ u-
      ma qualidade que habita  em  todos  nós ...  que
      todos__ temos !...

                                                  Sunny.