Raduan Nassar , plantando...
Caricatura de Jorge SUNNY.



                            
                       ALGO DE MAIOR
                  ( PLANTAÇÃO EM BEM... )
                   __ A RADUAN NASSAR...__



     O horror às vaidades, o senso ético
                                         / e a revolta contra
     as clamorosas injustiças
     deste mundo astaram Raduan Nassar
                                                                / da
      Literatura
      Considero __ sem amargura mas
                                         / com Aceitação a
      Literatura uma Provação __ um
                    / fardo... __ uma cruz !...
       Mas não há __ cruzes únicas __
              / Deus bondoso pode dar outras,
              / mais suaves, pesadas nas éticas
                            / ( mais ) ...realizáveis!...
     Diane da Eternidade a Sede de Glória
     nunca será suficiente...
     Compreendo Nassar __ queria que
                   / ele disso soubesse e o vejo no
     ato mais puro de_ fé_ deixando
                     / livre __ livremente solto __
                           / sublimemente deixando
     __voar__ não cair das Abertas
             / ( de todo abertas !... ) _mãos..._
    __as preciosas sementes !...__