QUEM SOMOS PERANTE A CRIAÇÃO DIVINA?
Somos "Criaturas Criativas do Criador".
Pretextos para o amor...
Ou, apelamos para a extensão da nossa própria dor,
se desdizemos, despraticamos esse amor...
Somos essas tais criaturas
à semelhança de Deus,
muito mais na nossa interioridade
do que na nossa composição química-física!
Se assim somos, somos o bem no pranto,
o riso no mal... E assim o mal compomos....
Elejamos, o bem, portanto!
Já que somos partículas dessa Deusidade!...
De onde não ser igual
não é desigualdade,
mas, apenas, normalidade
se (a concluir)