É isso
Tenho problemas no escuro,
De ficar no escuro
Tenho muito pra aprender,
Antes de me aposentar
Tenho descobrimentos até morrer,
E não parar enquanto não me descobrir
Tenho meu jogo de tabuleiro aberto
Precisando ser iniciado logo
Tenho meus sentidos distraídos
Tenho minha alegria quase feita de ácido
Tenho meus espinhos pra não furar
E um pouco de sorte pra continuar.