Eu, e acabou

Não sou de alma camponesa,

Nem de teto alto aos seu olhar

Sou um ponto ao teste avançado

Um lar bastante sustentável

Não tenho jeitinho meigo,

Por muitos sou de temperamento forte

De alma lavada aos sentidos negros

E os que possam surgir

Não vim ao mundo de passeio

Tenho meus planos para sem conquistados

Não sou muito esperta,

Mas também nenhuma boba

Tenho dois segundos de rispidez

Um montante de calmaria,

Um quadro enorme de antipatia

E outro ao contrário

Não vou querer ver somente o príncipe

Nem o sapo minha vida toda,

Posso tentar e querer um sujeito dos dois termos,

Nem santo nem demônio

Posso ter vários tons

Eles são quem me mostram quem sou

Posso não agradar você,

Mas me basta somente me agradar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/07/2013
Código do texto: T4372455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.