Quando a Comunicação é verdadeira
   e nobremente amorosa, mesmo
"wire-less" __ sem fios __ ela pro-
duz preciosos e amorosos __laços !...
( Intervenção em Revista __SUNNY ).




       JESUS, O JUSTO !...



     Cansado de nos ver dar a outra face
                                                             / e não
     (mesmo assim !... é espantoso !... )
     __cessarem __as__... agressões...
     __Jesus__ nos mostra a Outra
                                                         / Face, lá
     sem restrições aparece sem nenhuma
                        / e qualquer diminuição a
     riqueza de nossas almas ___ como
                                                   / um _dia_
     cheio e farto dos mais sublimes
                                                  / do Amor...
     e __ nunca!... __ termina...
                                        / __ sempre se
     Inicia !...