VIDA
A vida não é uma caminhada sem tropeço
Pedras existem,é preciso aproveitar
Aprender a viver sempre um recomeço
A vida só é vida se se souber caminhar
Se houver queda,por certo haverá levantar
E a cada levantar,novo dia, um florescer
O amor aprendendo e ensinando a amar
A vida é caminhar sempre em frente
Só olhar para trás ,pra não mais errar
Não enganar a alma de nenhuma gente