Cadeira

Não é preciso palavras difíceis

para escrever um poema

Basta o sentimento.

Vai escrever sobre cadeira?

Cadeira num poema?

É cadeira.

Bom, que seja cadeira,

A cadeira,

Aquela onde seu amor sentou.

Aquela onde a briga começou.

Aquela onde a criança machucou.

Porque não é apenas cadeira.

É cadeira, história, sentimento

e alma.

Alma?

Dani Olivia
Enviado por Dani Olivia em 04/07/2013
Código do texto: T4372388
Classificação de conteúdo: seguro