Dançar

Dançar com a chuva, sentir, o frescor, de uma brisa quente,

Apreciar as flores, com seus aromas, estontantes.

Ouvir o barulho das águas, e sentir o cheiro da terra molhada.

Transforma a alma.

O som de uma melodia, tão bela e doce, faz o coração se acalmar, a mente voa para um mundo cheio de paz.

O sol cálido, faz desejar, se refrescar, com uma deliciosa, água que corre pelos rios, pura e cristalina.

Ao ver frutas tão belas, e cheia de esplendor, faz me lembrar, como é bom, poder amar, toda está riqueza, que vem da natureza.

WernekSilva
Enviado por WernekSilva em 04/07/2013
Código do texto: T4372214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.