Açoites (T2075)

Passamos por tantas tempestades

e esperamos pela calmaria,

muitas vezes ela demora a vir

e as tempestades parecem intermináveis,

mas temos que enfrentá-las como uma embarcação

que constantemente é açoitada pelas ondas,

que muitas vezes afunda mas novamente vem a tona,

e nessa fortaleza temos que sempre seguir com fé.

Alexandre Brussolo (27/06/2013)