Um Segundo de Ti
Queria eu um Segundo de Ti.
Mais a vida me deu apenas alguns minutos pra conversar .
Queria eu um Segundo de Ti.
Mas em cada amanhecer apenas sua presença perto de mim .
Queria eu um Segundo de Ti.
Queria eu saber em qual a Alma que me fizeste este sentimento .
Queria  eu um Segundo de Ti.
Queria eu sentar e conversar ,mas já não se pode mais .
Por quê?
Simplesmente queria  Um Segundo de Ti.
Elenice Pereira.
 
 
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 04/07/2013
Código do texto: T4372175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.