Tempo

Que pena que o tempo passa nos transformando as faces...

E sempre, sempre com alma, espirito de crianças.

E nessa transformação que a própria imagem nos mostra,

que não somos o que já fomos.

Somos o que sempre fomos, na frente de um mar,talvez um lago, ou rio...

Para alguns apenas uma poça de esperança, que a chuva criou,

quando contemplava a própria natureza.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 04/07/2013
Código do texto: T4372039
Classificação de conteúdo: seguro