O amor

Muitas vezes confundimos os nossos sentimentos

Achamos que o amor que naquele momento

Que sentimos por uma pessoa é único e especial

Especial é sim!

Mas o que percebemos com o passar do tempo

É que não passou de um sentimento lindo do momento.

O mais incrível é quando conhecemos alguém

E percebemos que todos aqueles que fizeram parte do nosso universo

Foi simplesmente alguém especial.

Mas não O ESPECIAL! O único!

Quando somos tomados por um sentimento sem explicação,

É sem explicação!

Aquele ser, aquela pessoa é ÚNICO!

Nossos corações disparam, nossos corpos tremem,

Borboletas começam a voar dentro da gente

E nós nem sabemos por quê.

Não sabemos por que aquela pessoa?!

Por que este sentimento?

Começamos a achar que estamos loucos...

Loucos sim, mas de amor.

O amor é isso...

É coração pulsando querendo sair pela boca,

As pernas tremendo,

As borboletas voando no estômago,

E os olhares se encontrando.

Vamos viver o amor,

Vamos sentir o amor.

Vamos viver e sentir um sentimento único e lindo!

Lyvia Sá
Enviado por Lyvia Sá em 04/07/2013
Código do texto: T4371708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.