INFINITO

Somos mágica

Quando o amor reflete

em nossos corpos...

Somos graça

Quando mansa repousa a serenidade

Nos braços da paz...

Somos sonhos ...

Quando fechamos os olhos...

E nossas almas voam em direção do infinito...

Somos pura essência ...

Quando nos misturamos nessa forma de magia...

Somos luz...

Quando nos deixamos tocar pelo nosso sol...

Pela nossa lua...

somos caminhos traçados...

Quando nos deixamos levar pelas nossas mãos...

Quentes...Suaves...

Somos a fome..

A sede...

De amar...

De querer...

De sorrir...

De viver...

Esse lindo e suave amor...

Que envolve nossas almas com todos os nossos mistérios ...

Com todos os nossos explícitos desejos...

De mais uma vez...

Tocar o olhar com os doces lábios...

E o coração com a plenitude do AMOR!!!

Sem fim...

Eterno...

Simples Assim!!!

TEMPESTADE DELBACK E MARTA BITTENCOURT