Faça sua história

Faça sua história

É Amor o fluido que corre em cada minha simples veia

É paixão absoluta o componente principal da minha teia

Inquisitivo e reflexivo o que escrevo, atenciosamente me leia

Analise as entrelinhas, não se embriague pelo canto da sereia.

Não espere respostas, soluções ou mesmo conselhos

Busque-os em sua alma,seu coração ou mesmo em espelhos

Não siga cegamente clichês, normas ou padrões

Pense , repense e analise cada uma de suas questões.

Desconfie de placas,setas e indicações

Escute, estude e teste suas convicções

Questione mapas e crie seu próprio norte

Lute incessantemente, não conte com a sorte.

Tome para si as rédeas de sua vida, escreva sua história

Faça valer cada segundo, crie cada ínfima memória

Eternize-se com fatos, atitudes e contribuições

Escreva suas letras e músicas, cante suas canções.

Leonardo Andrade