Não me deixe ir... por sua insensatez
Preciso de você em cada palavra que escrevo
Como um escritor para justificar seus relatos
Preciso de você para remendar meus erros
Transformar os dias, semanas, anos em fatos
Preciso de você, como o desejo de um afago
Assim como namorada ou um amor seduzido
Como uma amizade precisa de um abraço
Assim como um vazio há ser preenchido..
Preciso de você para me inspirar
Dar lucidez e alimentar meus sentidos
Me arrancar desta tênue insanidade
Preciso de você para dar continuidade...