Medo do desconhecido.

Pra que pensar se eu não penso,eu faço.

Pra que calar se eu não me calo,eu faço.

Cochichar então,fala em voz alta.

Pois eu vou gritar,se precisar.

E não me siga,não acompanhe meus passos.

Meu caminho é incerto.

Assim ,como andar na escuridão sem luz.

E para que ter medo do desconhecido.

Se ele também não te conhece.

Não tente entender.

Seu medo só prova que você já sabe.