Pra ti
Aquela poesia era pra ti
E sei que pensas que não es tu
Mas acredita que sofreria mais se soubesses
Mas quis macabro destino
Que eu fosse mais emotivo
E sabe que mais? Melhor assim
Sei que eu suporto isso
Mas você, você se fosse eu
E sentisse todo o peso que ca esta
Nao acredito que fosses suportar
Essa poesia também é pra ti
Mas melhor não saberes que és tu
Sei que não sentiras pena
Melhor assim
Essa já não é poesia
Talvez carta aberta
Pra aquele que foi
Leia mas não leia que é melhor