Sou apenas uma adolescente

Eu sou apenas uma adolescente,

Aprendendo sobre o amor.

Eu ainda tenho espinhas,

E minha menstruação me faz sentir dor.

Sentimentos á flor da pele,

È tão difícil de explicar.

Aprendi que sendo rebelde,

A lugar algum iria chegar.

Vou aprendendo a ser mais dócil e sensata, a cada dia.

E junto com esses aprendizados, vou ganhando sabedoria.

Aos poucos, vou preenchendo as páginas da minha vida,

Que logo, á qualquer dia desses, formará um livro.

Ou talvez uma tentativa frustrada...