Mar doce Impar

Sob as estrelas, em pleno olhar dos céus, contemplo o que antes nunca havia comtemplado: A beleza dos céus e o azul do mar, que mesmo não o vendo, o sinto, o sinto perto sussurando aos meus ouvidos: "Uh uh uh, por entre as estradas e caminhos precorerás arduamente complemplando toda a beleza." Lá se foi com as ondas outra vez e aqui continuo apenas o observando, indo e voltando, em direção ao horizonte distante de mim mesmo. Sentado na areia, pensando sobre as idas e vindas que o mar dá em torno de mim.

David Alex
Enviado por David Alex em 04/07/2013
Código do texto: T4371138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.