O ter e o ser
Ambos são distintos
o ter finito
o ser infinito
o ter desejado
o ser cobiçado
o ter termina
o ser não finda
o ter pequeno
o ser imenso
o ter irracional
o ser racional
o ter sensacional
o ser fenomenal
o ter mesquinho
o ser maiozinho
o ter limitado ao poder
o ser ilimitado ao saber.