Devemos tratar as pessoas da mesma forma que gostaríamos de ser tratados ?

A rigor, deveríamos sim...

Mas, venhamos e convenhamos

Nem sempre tal ação

Podemos executar

Muitas vezes, muitos de nós machucamos as pessoas

E, curiosamente,

Aquelas que mais ficam

A nos apoiar

Pode não ser o apoio mais perfeito ou esperado

Mas, são apoios certos

Que, mesmo com suas limitações,

Ficam a nos amparar

Quando esbravejamos com tais pessoas

Não imaginamos o mal que podemos fazer a elas

Ferindo o seu coração

E, matando sua alma, bem devagar

Portanto, por experiência própria

Tratemos bem as pessoas

Como gostaríamos de ser tratados

Até porque do dia de amanha, nunca sabemos o que esperar...