Alma presente

Tenho meus laços estreitos

Meus preceitos vagabundos

Minhas asas quase sem voar

E por muito pouco não fiquei assim

Tenho meu amor frágil

Meus sonhos quase roubados

Meus medos á flor da pele

Minhas imperfeições claras

Tenho tudo,

E ao mesmo tempo, nada

Tenho um mérito de sonhadora

Do qual quebrei muito minha vergonha

Tenho vontade do mundo

De conhecer e ser o mundo

Ao mesmo tempo, tenho medo do inseguro

Do futuro sem planos

Tenho um olhar de paz

Um preceito de ser felicidade

Não sou um mar de rosas todo tempo,

Mas bem que sempre queria ser um.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/07/2013
Código do texto: T4370849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.