Claridão

Foi um dia como outro qualquer,

Eu como sempre estava reclamando da vida

E nada ainda pra resolver

Foi um momento de desespero

Não tinha muitas qualidades vistas,

Porém ainda acreditava nelas

Tudo que era,

Não era o que esperava de mim

Foi um momento de carência

Dos quais pude pensar em me afastar

Foi um tempo de auto piedade

Uma história sem argumentos

Tive que olhar pros lados

Pros futuros prósperos

Pro que ainda não tive coragem de ser

De poder parar com os meus medos

Foi um dia dos mais terríveis

Onde vi muitos anos passarem

E diante desses fatos

Não haviam muitos argumentos

Foi bom parar pra ver

No que não vi por covardia

Foi de fato um momento de controle

Sobre o que ainda vou ser capaz.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/07/2013
Código do texto: T4370838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.