Cantinho Homenagem ao Trabalhador e ao valor
de seu trabalho... " Todo trabalho é  sagrado
__ e o fruto do trabalho é mais que sagrado..."
( Beto Guedes )__ às   manicures   e manicuros,
podólogos e podólogas que cuidam de nossos pés
alongado o poder de saúde de nossa Caminhada.
Parabéns pelo vosso digno e útil trabalho !...

                                      ( Desenho de SUNNY )



        


      LUTAS...



      A gente se fere com as Rosas...mas
      ( pensando bem atento ao
                                       / __perfume... __ )
      __ Compensa !... __