Ocupado em não ser
Sou vários homens
Nunca fui o mesmo por dois minutos
Não tenho força diante do universo,
Mas apesar de minha pequenez
Sinto que a maior altura
Está debaixo de meus pés
E a mais longa distância,
Posso alcançar apenas estendendo a mão
Meu desejo é mais do que minha vida
Do que o ar que respiro.
Não é digno de respirar
Aquele que não deseja,
Aquele que não almeja,
Que não busca entender
Que passa por toda a vida
Ocupado em não ser.