Faz parte da vida

De vez em quando a vida pode ser chata,

Na sua maioria das vezes

A gente é que se põe diante dela assim,

Sem saber, o que se quer de uma vida?

De momentos sem relevação

De fatos sem importar

Não se consegue o paraíso

Se só ficar olhando vendo o momento passar

Não vou negar

Tenho muito esses versos escritos

Sou de carne e osso de vento e areia

Ainda descobrindo meu sol na terra

De vez em quando

Não sei por onde caminhar

Todos os momentos se vão,

E não costumam pedir revanche

De vez em quando

Sinto que tem jeito o que foi estragado

De vez em quando

Não paro de entender o por que

De todos os anos fechados

Ainda sinto um renascer de força

Que por mais que venha tiros

Ainda há um motivo pra se aguentar e viver.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/07/2013
Código do texto: T4369166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.