protesto**

Meu mundo desanda,..

anda perdendo a essência

cristã ...

líderes

fingem demência

(... lavam as mãos ..)

enquanto pessoas

estão sendo sacrificadas,..

todos os dias..

como ovelhas

lançadas ao matadouro.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 02/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4369023
Classificação de conteúdo: seguro