Conveniência
Nem tudo que penso falo
O grito que vem; eu calo
Nem tudo que quero faço
Emoção que chama; eu passo
Se eu falasse o que pensasse
Sem que os fatos analisasse
E o que quisesse fizesse
Numa veneta que desse
O pouco que tenho não tinha
De onde já vim eu não vinha
Pra onde eu vou já não ia
E o tanto que sei não sabia