Acredito

Na solidão desta madrugada

Nesta casa tão silenciosa

Percebo não estar só

Sinto uma presença preciosa

Será tamanha a ansiedade

Em ter minha fé em tí restaurada

Que faz acalmar minha alma

E me sinto enfim amparada?

Perdí a inocência com que acreditava

Deixei de cantar em Sua casa

Quando meu coração chorava

Por ter sido ferida,só questionava

E hoje TE sinto aqui,ao meu lado

Sendo o PAI que perdoa

E acredito novamente

Que a vida pode ser boa.