A vida é...

Então eu penso a vida é uma bosta!

E me dizem que isto é bobagem

e que tudo é vantagem.

Eu como sempre me revolto.

E digo:as pessoas querem tudo perfeito.

Tudo do seu jeito.

Se por um acaso você da um deslize...

Já te acusam de idiotice.

E continuo com minha opinião.

Então me dizem:isto é sem noção.

Você deve ser normal entre a multidão!

Minha resposta não poderia ser outra.

Mas eu não sou como elas.

Eu sou diferente, eu sou tristemente Feliz!

E não acredito no que diz!

E continuo a achar a vida uma bosta.

Humanos insolentes, que mal controlam o que sentem.

E eu não compreendo estas mentes.

Gabix Dissenha
Enviado por Gabix Dissenha em 02/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4368534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.