NOTÍCIAS SUAS
Desde que você saiu do bairro, só ficou saudades
Não tive mais notícias suas,
Você é como a felicidade
Deve está por aí em algumas ruas.
Você não sabe quanta falta você faz
Sinto que você não se sente bem aí,
O lugar que reinava a paz
Vi ela partir.
A rua não tem movimento
A vizinhança apela pra você voltar,
Estamos daqui esperando esse momento
Finalmente chegar.
A animação caiu
A ligação também,
Desde que você partiu
Nada mudou aqui de bem.