NADA, NINGUÉM TEM CULPA

Na manhã de 02 de julho de 2013

Arranquei-te o sonho

perdoa-me.

Eu não sabia de nada.

Arranquei-te a vida

perdoa-me.

Também a minha arranquei-me.

Ninguém tem culpa

nem os coautores da nossa história

nem o coautor da nossa história.

Ninguém tem culpa

desse nado coletivo

em tais oceanos sem águas.

Só a vida tem culpa.

Não, também não a vida.

Ninguém tem culpa

nós

a vida

o destino

sequer o acaso.

Também Deus é inocente de tudo.

****************************************************