Amor não correspondido

Mergulhei de ponta

Para extrair

No fundo do lago

Uma sereia.

Encantei-me

Com seu som,

Uma mistura de peixe

E mulher morena,

Concentrei-me no seu olhar

Para tentar alcança-la.

Sem nenhuma vantagem

Parei de tentar,

E estava quase a desmaiar.

Quando sinto um abraço

Esqueço da vida,

E derramo minhas lágrimas

Ao ver minha antiga amada,

Conduzir-me por sobre

Suas escamas aveludadas.

Depois das tantas

Já quase embriagado

Com essa mistura

De delírio e verdade,

Senti-a num beijo

E ouvi seu suspiro.

Sempre te amei

Só não tive coragem

De ser tua,

E virei sereia

Por teu amor

Que não tive.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 04/04/2007
Código do texto: T436795
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.