O que significo?
Me busco,
Me olho,
Não me decifro.
Me tento,
Me atento,
Mas não tomo tento.
Me ama,
Me chama,
Me declama como poesia.
Me ensina,
Me mostra,
O que significo em tua vida.
Me entenda,
Me atenda,
Me vigia.
Me encanta,
Me manda...
Me faça entender quem sou.
Me usa,
Me lambuza,
Me mostre a lua.
Me diga,
Me ensina,
Me ajude a me entender.