Sem explicações

Não sei do que ainda não sei

Não sei do que ainda não vivi

Só sei do que quero ter,

Do que acredito em ser

Arderam meus olhos pro sol

Ele me mostrou claridade de mais

Não tive muitas forças pro não,

E só aceitei seu calor

Não sei do que vai me trazer

Se por acaso sair sobre seus encantos

Não sei se vai ser bom ou ruim

Ainda não senti nada de mais

Não sei se de muitas explicações

Só sei do que ainda sei em saber

Só entendo do que posso sentir por pouco

E do que ainda não posso sentir.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 01/07/2013
Código do texto: T4367454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.