Baby
A estrada é deserta
e você sorriu
quando tentei te alertar
a estrada é inserta
e você não quis escultar
você terá a hora certa
para poder arriscar
livrarei você do que não presta
você um dia verá
que nada mais restá
é só você vim comigo pra cá.