Desabafo...
É incrível...
A gente não pode abrir a boca que as pessoas já se doem...
Às vezes não são nem as pessoas em questão...
São outras que não tem nada haver com a história...
A gente é espontânea...
Fala às coisas que pensa...
Sem maldade sem querer ferir ninguém...
Mas certas pessoas não mudam...
Estão com a materialidade tão acesa em suas entranhas...
Circulando em suas veias...
Que qualquer palavrinha que macule...
O ser material idolatrado...
Pronto!
Já é motivo de desavença... De falação...
E naquele momento a intenção nem era essa...
Não era de desmerecer ninguém...
Nem coisa alguma...
Mas vai explicar isso...
Pra quem não tem condições...
De entender absolutamente nada...
Além do seu próprio umbigo...
Complicado... Muito complicado...
Por isso...
Mais uma vez...
Acabo me convencendo que...
Ficar bem quietinha no meu canto...
Sem me envolver com absolutamente ninguém...
Pelo menos das pessoas que conheço...
Cujas mentes são extremamente fechadas...
É a melhor coisa que faço...
É o melhor presente que posso me dar...
Descobrir que as pessoas são ruins, dissimuladas, fingidas, mentirosas, que só pensam em levar vantagem, etc, etc,etc.
Não me faz nada bem...
E perceber que elas acabam numa frase inocente minha... Me tomando por elas...
Hum... Ai fica muito difícil suportar...
Meu pavio é curto...
Minha paciência é pequena...