ARTISTAS

Mas sabe que o grande dever de quem compõe,

ou pinta ou faz musicas

É ter na suas obras, verdadeiros filhos

Que nascem nesse mundo insano,

louco e desvairado

Com a única função de trazer para os que

tiverem contato com eles

Minutos, segundos, ou momentos

de felicidade e de paz

E nascendo nossos filhos, ou nossa obra

ou nosso livro, ou nossa tela

Todos tem que saber que,

ainda existe gente pensando

Acima de qualquer valor

Simplesmente no amor