VALORES MAIS QUE ETERNOS!...
                   ( MAIS VIDA!... )



       Há coisas que suplantam
                                   / tudo...ultrapassam
       o mesmo Céu de Deus!...
       que se torna __ humilde!...__
       e traz mais __...Vida!...__